Montag, 14 September 2015 11:20

ELOprofessional/enterprise - Benutzer löschen

geschrieben von
Artikel bewerten
(0 Stimmen)

In ELOprofessional/enterprise kann es nach dem Löschen von Benutzern, welche bereits Transaktionen (Dokumentenablage, Wiedervorlagen, Workflowteilnahmen etc.) im Archiv durchgeführt haben, zu schweren, teilweise irreparablen Inkonsistenzen im Archiv kommen.

Anstatt des Löschens sollten in den Berechtigungseinstellungen folgende Punkte gewählt werden:

  •          Anmeldesperre aktivieren    -> aktivieren
  •          Sichtbar in Benutzerlisten    -> deaktivieren
  •    Interaktive Anmeldung        -> deaktivieren
Gelesen 2162 mal Letzte Änderung am Dienstag, 22 September 2015 07:57

Schreibe einen Kommentar

Bitte achten Sie darauf, alle Felder mit Stern * zu füllen. HTML-Code ist nicht erlaubt.

Standort Reutlingen

Reutlingen
Gerhard-Kindler-Straße 8
D-72770 Reutlingen
(Sitz der Gesellschaft)
+49 (0)7072 8919000
+49 (0)7072 8919019
 

Dietmar Lang

Xing

Standort Oberndorf

Oberndorf
Wagenweg 4
D-78727 Oberndorf
+49 (0)7423 8090820
+49 (0)7423 8090839